BereRosa 2018: la settima edizione

Chi lavora nel mondo dei vini lo sa bene: i rosati non godono di grandissima attenzione da parte dei consumatori. La riprova è già nelle carte dei vini dei ristoranti, dove trionfano i rossi, poi i bianchi e, a volte, troviamo qualche etichetta di rosati. Però c’è un piccolo cambiamento di tendenza che viene accentuato e sottolineato da eventi a tema di sempre maggiore successo. E così BereRosa arriva quest’anno alla settima edizione. Un’edizione ricca di partecipanti, con tantissime regioni chiamate in causa (anche se la voce grossa la fa il Trentino, ma anche Lombardia e Puglia sono ben rappresentate), con l’intento di aumentare la passione “rosa” della capitale. Tra l’altro, fortunatamente, è rappresentato anche il Lazio, con due cantine: Muscari Tomajoli e Vigne del Patrimonio.

Ecco alcune informazioni di servizio:

BereRosa 2018 

Martedì 3 luglio – Palazzo Brancaccio – Via del Monte Oppio 7 – Roma

Dalle 17 alle 23 – Ingresso € 15

Informazioni: Cucina & Vini – Telefono: 06.98872584

www.cucinaevini.it 

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